Подконтрольные ФСБ хакеры атаковали представительство президента в Крыму

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Кибератаку обезвредили.

Подконтрольные Федеральной службе безопасности Российской Федерации хакеры пытались получить информацию о деятельности представительства президента Украины Владимира Зеленского в Автономной Республике Крым.

Об этом сообщается на Facebook-странице Представительства.

Кибератаку обезвредили и устранили.

"Представительство и Главное управление Службы безопасности Украины в Автономной Республике Крым будут продолжать межведомственное сотрудничество и координацию, направленную не только на защиту ежедневной работы государственных органов по вопросам Крыма, но и защиту прав и интересов наших граждан, пострадавших от оккупации", - подчеркнули в сообщении.

Ранее Великобритания, Соединенные Штаты Америки и Канада обвинили Россию в попытке похитить информацию у исследователей, которые разрабатывают вакцину от коронавируса. Разведчики считают, что РФ намеревалась похитить интеллектуальную стоимость, а не подорвать исследования.

Видео Великобритания, Канада и США заявили, что российские хакеры хотели украсть данные о вакцине от коронавируса

Россия пыталась украсть данные о вакцине от коронавируса - с такими обвинениями в адрес Москвы выступили сразу три мировые державы. Великобритания, Канада и Соединенные Штаты уверены, что российская группировка хакеров, известная как "Fancy bear", атаковала научные и фармацевтические исследовательские центры. В Лондоне говорят, что целью хакеров было не сорвать исследования, а просто украсть интеллектуальную собственность. Также в Лондоне обвинили Россию во вмешательстве в парламентские выборы 2019-го.

Великобритания, Канада и США заявили, что российские хакеры хотели украсть данные о вакцине от коронавируса

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции