Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Полиция Херсонщины пообещала тщательно расследовать резонансное убийство в Каховке

Все действия полиции находятся под надзором прокуратуры.

Убийство в Каховке в новогоднюю ночь, к которому может быть причастен полицейский, будет расследовано очень тщательно и справедливо, заявил руководитель полиции Херсонщины Александр Прокудин, пишет пресс-служба полиции.

По его словам, досудебное расследование будет проводиться беспристрастно и надлежащим образом. Кроме того, Прокудин пообещал взять дело под собственный контроль. Все материалы производства поредані в следственное управление областного главка полиции. Кроме того, все действия полиции находятся под процессуальным надзором прокуратуры.

"В случае доказательства причастности работника Каховского отдела полиции к совершению преступления он понесет суровую ответственность, предусмотренную действующим законодательством", - отметил руководитель Национальной полиции в Херсонской области Александр Прокудин.

Как сообщалось, на Херсонщине в Каховке, произошло убийство в новогоднюю ночь: 29-летний мужчина совершил несколько выстрелов из ружья в живот другому мужчине. Правоохранители задержали злоумышленника. Суд арестовал подозреваемого на 60 суток без права внесения залога.

Глава Херсонской областной государственной администрации Юрий Гусев пообещал контролювати ход расследования этого убийства. Подозреваемый отдыхал в одной компании с работником районного отдела полиции. В отношении полицейского назначено проведение служебного расследования, он отстранен от исполнения служебных обязанностей. Кроме того, подозреваемый оказался експоліцейським.

Видео Жители Каховки под райотделом полиции устроили протест из-за убийства 26-летнего земляка

Неспокойно в городе Каховка, это на Херсонщине. Там десятки горожан пришли в райотдел полиции и зажгли шины. Таким образом устроили протест из-за убийства 26-летнего земляка. Все произошло в новогоднюю ночь. По версии следствия мужчина пришел выяснить отношения с сожителем своей бывшей жены - экс-милиционером. Произвел выстрел из травматического пистолета в своего оппонента, однако не попал. Взамен бывший милиционер из карабина выпустил не менее 7 пуль в гостя - именно столько гильз нашли на месте происшествия. Пострадавшего госпитализировали, но спасти так и не смогли. Накануне суд отправил подозреваемого на время следствия под стражу.  

Жители Каховки под райотделом полиции устроили протест из-за убийства 26-летнего земляка

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции