Появились подробности убийства двух девушек в Виннице

Появились подробности убийства двух девушек в Виннице

Появились подробности убийства двух девушек в Виннице

В Виннице мужчина расстрелял из пистолета свою жену и ее подругу

В Виннице 23-летний военный с контузией убил двух девушек, а затем покончил с собой.

В Виннице во время ссоры парень застрелил свою 18-летнюю жену и тяжело ранил ее 19-летнюю подругу. После этого сам застрелился в голову.

Об этом сообщает журналист Константин Андриюк.

Вторая девушка вызвала скорую, но она не смогла открыть двери медикам и полицейским — им пришлось влезть в квартиру на 3-м этаже через окно. Ее госпитализировали, но на следующий день она скончалась в больнице.

В Сети узнали девушек, пишут, что это две известных украинских стримерки — Вера Пантера и ее подруга Наталья.

Как сообщает журналист, 23-летний парень якобы приехал домой с фронта в отпуск. В день трагедии пришел в квартиру, арендованную его женой Наталией с подругой Верой, чтобы поговорить. Михаил Мазур не хотел соглашаться на развод, который так хотела девушка. По словам товарища, парень сильно ревновал любимую.

Он служил два года и получил контузию, поэтому, по словам близких знакомых, психологическое состояние имел нестабильное. Еще одним показательным моментом есть оружие. Друзья погибших считают, что скорее всего Михаил привез его с фронта.

Напомним, об инциденте ранее сообщали в Нацполиции Винницкой области. Отмечалось, что убийство произошло в спальном районе Винницы. 23-летний мужчина во время ссоры с 18-летней женой схватился за пистолет и начал стрелять в нее и ее 19-летнюю подругу, которая также была в квартире. После этого он покинул место преступления.

Читайте также:

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram и Viber.

Похожие темы:

Следующая публикация