Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Разведка предупреждает о новых провокациях России

Россия может устроить диверсии на территории своего государства.

Оккупанты запланировали новые информационные поводы для дискредитации Украины для оправдания агрессивных действий в Азовско-Черноморском регионе. Такие данные военной разведки озвучил во время брифинга представитель пресс-центра Министерства обороны Украины Александр Мотузяник.

"Российский режим для усиления антиукраинской информационной кампании и оправдания агрессивных действий в Азовско-Черноморском регионе планирует сфабриковать очередные информационные поводы для дискредитации Украины. С этой целью российская сторона готовит обвинения нашего государства в якобы подготовке террористических актов на временно оккупированных территориях Донецкой, Луганской областей и АР Крым", - рассказал он.

По его словам, Россия может совершить диверсии на собственных объектах критической инфраструктуры - электростанциях, портах, мостах, предприятиях, использующих в производстве вредные вещества, с последующим обвинением Украины в их подготовке.

Напомним, ранее представитель Главного управления разведки Вадим Скибицкий заявил, что Россия планирует осуществить провокацию и теракт на оккупированных территориях Луганщины и Донетчины, используя химикаты.

Видео Россия готовит террористический акт против жителей Донбасса с применением химического оружия - разведка

Об этом заявили в главном управлении разведки Минобороны Украины. Там, говорят, в декабре на временно оккупированных территориях прибыла группа российских специалистов по боевым и ядовитых веществ, а также представители ФСБ России.

Россия готовит террористический акт против жителей Донбасса с применением химического оружия - разведка

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции