Российский консул минимум месяц не попадет к арестованным ГРУшникам

Дата публикации
Просмотры
2840
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Российский консул минимум месяц не попадет к арестованным ГРУшникам

Алексей Грубый не скоро увидится с арестованными

Продолжаются следственные действия и реабилитация.

Арестованные военные РФ Александр Александров и Евгений Ерофеев постепенно выздоравливают и получают все необходимое лечение. Об этом сообщил советник главы СБУ Маркиян Лубкивский.

"Активно и эффективно работают наши следователи, арестованные не менее активно сотрудничают со следствием, дают показания. В общем, график очень напряженный", - написал Лубкивский в своем Facebook.

Вместе с тем из-за такого интенсивного графика российским военным не удастся встретиться с консулом в течение длительного времени.

"Учитывая значительные объемы работы, которую необходимо провести следователям, а также важность медицинской реабилитации арестованных, которым предоставляется полная медицинская помощь, российский консул может быть допущен не ранее чем через месяц-два с момента последнего посещения", - сообщил советник Наливайченко.

Напомним, оба арестованных отвергают обвинения в терроризме, но делают это разными способами. Ерофеев - подал апелляцию на свой арест, Александров решение суда не оспаривал, но направил представление в Генпрокуратуру.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
2840
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация