Руководитель полиции Львова признал свое нарушение на дороге и пообещал исправиться

Дата публикации
Просмотры
1044
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Руководитель полиции Львова признал свое нарушение на дороге и пообещал исправиться

"Наш долг изменить не только патруль, но и себя", -сказал Зозуля. / Фото: Facebook/Арсен Аваков

Он отметил, что обязанность сотрудников полиции менять и самих себя.

Глава патрульной полиции Львова Юрий Зозуля признал, что превысил скорость 20 августа в Ровенской области и заявил, что стал на путь исправления, сообщает Zaxid.net.

"Да, действительно, в Ровенской области, когда я ехал сюда [Львов] на начало работы новой патрульной службы, чрезвычайно спешил, превысил скорость на выезде из населенного пункта. Меня остановил наряд ГАИ. Я не вижу здесь никакой большой проблемы, я вышел, на меня составили протокол, я его подписал и оплатил штраф", – заявил он сегодня во время брифинга.

Он отметил, что обязанность сотрудников полиции изменять и самих себя.

"Я за это извиняюсь, я действительно спешил. Я только недавно стал полицейским. К этому времени был гражданским человеком, как все. Наш долг изменить не только патруль, но и себя", -сказал он.

Кроме того, Зозуля отметил, что "погорячился", когда в речи по случаю своего назначения заявил, что кража его ноутбука – это последняя кража в Львове. К слову, преступника до сих пор не нашли.

Напомним, на Ровенщине за превышение скорости оштрафовали нового главу патрульной полиции Львова Юрия Зозулю. Об этом сообщили в областной пресс-службе УМВД.

Следующая публикация