СБУ задержала члена партии Путина "Единая Россия"

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Мужчину допросят спецслужбы.

На админгранице с аннексированным Крымом СБУ задержала депутата "Единой России" Игоря Кучерявого, который ехал в Украину за загранпаспортом.

Об этом сообщает ТСН.Ранок со ссылкой на телеканал АТР.

Игорь Кучерявый - политик, который активно поддерживал аннексию полуострова, где организовывал так называемые отряды самообороны.

От страны-оккупанта имеет медаль "За возвращение Крыма". Крымскотатарские активисты утверждают, что в Украину он ехал, чтобы получить загранпаспорт. Мол, с российским возможностей гораздо меньше.

Сейчас Кучерявого допрашивают, а позже отвезут в Херсон в суд.

Как сообщалось ранее, 20 ноября ФСБ задержала в Ростовской области российского военнослужащего, которого подозревают в шпионаже в пользу Украины. Задержанный – военнослужащий Южного военного округа, сообщает Центр общественных связей ФСБ России. Его задержали на два месяца.

Видео На админгранице с Крымом СБУ задержала депутата от "Единой России" Игоря Кучерявого

Об этом сообщает телеканал АТР. Игорь Кучерявый - политик, который активно поддерживал аннексию полуострова, где организовывал так называемые отряды самообороны. От страны-оккупанта имеет медаль "За возвращение Крыма". Крымскотатарские активисты утверждают, что в Украину мужчина ехал, чтобы получить загранпаспорт.  

На админгранице с Крымом СБУ задержала депутата от "Единой России" Игоря Кучерявого

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции