Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Стрельба в Мукачево: суд избрал меру пресечения двум подозреваемым

Мужчин оставили под стражей с возможностью выйти под залог.

Ужгородский суд избрал одинаковые меры предосторожности двум водителям, задержанным во время спецоперации на посту полиции в Нижних воротах, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Суд оставил Евгения Дребітку и Игоря Смоляра под стражей на два месяца с возможностью выйти под залог в 315 тысяч гривен. Следует заметить, что прокурор просил на время следствия взять мужчин под стражу, чтобы не давили на свидетелей.

Двум водителям инкриминируют сопротивление полиции и покушение на жизнь правоохранителей.

Видео Ужгородский суд избрал меру пресечения двум водителям, которых задержали на въезде в Закарпатье

Усиленные патрули полиции и Нацгвардии дежурят в Мукачево. Ведь до сих пор не пойман стрелок, который три дня назад ранил двух человек. Они - от показаний отказываются. Стрельба произошла накануне: киллер начал стрельбу по двум внедорожниках из автомата.  

Ужгородский суд избрал меру пресечения двум водителям, которых задержали на въезде в Закарпатье

Как сообщалось, в Мукачеве 7 февраля утром посреди улицы произошла перестрелка. Ранения получили 24-летний и 40-летний местные жители. Правоохранители квалифицировали стрельбу в Мукачево как покушение на двойное убийство.

Вечером субботы, 8 февраля, в поселке Нижние Ворота Воловецкого района Закарпатской области посреди трассы прошла спецоперация, во время которой правоохранители задержали вооруженную банду из семи человек. Впоследствии в регион ввели дополнительные спецподразделения полиции и нацгвардии. Об этом попросил мэр Мукачево после стрельбы.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции