Свидетель впервые рассказал как Еремеев получил смертельную травму

Дата публикации
Просмотры
14к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Свидетель впервые рассказал как Еремеев получил смертельную травму

Очевидец рассказал, что Игорь Еремеев ушел из жизни "на полном скаку" / Фото: ТСН.ua

Нардеп мог соскочить с коня, однако остался в седле.

Депутат облсовета, экс-начальник Волынского областного управления лесного и охотничьего хозяйства Богдан Колисник, который был с Игорем Еремеевым, когда тот получил смертельную травму при падении с лошади, впервые пообщался с журналистами, пишет Таблоид Волыни.

В день трагедии они вместе ездили верхом.

По словам Колисника, Еремеев мог соскочить с коня, однако не сделал этого потому что хотел удержаться в седле.

"Он ушел в мир иной на полном скаку. Он мог соскочить с коня, когда конь падал, но он хотел удержаться в седле. Конь примял его и нанес травму, несовместимую с жизнью", – сказал Колесник.

Напомним, нардепа, руководителя парламентской группы "Воля народа" Игоря Еремеева похоронили, вчера 15 августа в родном селе Острожец на Ровенщине, рядом с отцом.

Проститься с ним пришли до тысячи человек.

Игорь Еремеев - украинский бизнесмен и политик, народный депутат Украины 7-го и 8-го созыва (беспартийный, председатель депутатской группы "Воля народа"). Совладелец топливно-промышленной группы "Континиум", в активы которой входят Херсонский нефтеперерабатывающий заводы и одна из крупнейших в Украине сетей АЗС WOG. Председатель Наблюдательного совета Публичного акционерного общества "Банк инвестиций и сбережений".

Еремеев считается одним из самых богатых депутатов Верховной Рады — в 2015 году журнал "Фокус" оценил его состояние в 95 млн долларов.

Следующая публикация