Сына Дмитрия Корчинского поймали на угнанной машине

Дата публикации
Просмотры
2883
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Сына Дмитрия Корчинского поймали на угнанной машине

Дмитрий Корчинский считает, что его сын не нарушал закон.

Джип был без документов, но с АТОшными номерами.

Столичные полицейские поймали сына Дмитрия Корчинского на авто, находящемся в розыске. Черный додж, за рулем которого был сын лидера партии "Братство" и народного депутата от Радикальной партии Оксаны Корчинской Даниил, оказался без документов. Более того, транспортное средство было в списке угнанных автомобилей, говорится в сюжете ТСН.19.30.

Ирина и Лидия стали свидетелями задержания. Девушки заправляли горючим свою машину на той самой автозаправке, и именно в то время, когда полицейские остановили додж с Даниилом Корчинским.

"Автомобиль стоял на АТОшных номерах. И полицейский сказал, что этот автомобиль не имеет никаких документов - ни техпаспорта, ни каких-либо других бумаг. Полицейский говорил, что этот автомобиль находится в розыске за какие-то долги какого-то предприятия", - говорит Ирина.

"Эти номера, которые были на автомобиле, я не буду утверждать АТОшные - не АТОшные, просто когда при нас полицейский проверял их по базе, то оказалось, что они числятся за машиной ЗИЛ. Ну, черный додж на ЗИЛ не похож", - добавляет свидетель.

По свидетельствам девушек, Даниила Корчинского отпустили, когда на автозаправку приехала его мать - народный депутат Оксана Корчинская, вместе с бойцами батальона спецназначения "Святая Мария". Правда, саму машину полицейские сразу же эвакуировали.

"Она посадила своего сына в Пажеро, отправила домой. Сказала, что, значит, нам эти проблемы не нужны, портить репутацию семьи Корчинских. И, значит, он поехал домой, а она осталась с ними. И, тем временем, машину забрали на эвакуаторе, ну, потому, что она действительно числится в розыске", - говорят свидетели.

Дмитрий Корчинский говорит, что его сын закона не нарушал и ни в чем не виноват. ТСН он признался, что машина действительно была без документов. Но нарушений в этом он не усматривает.

"Руководство отдела сказало поехать, заправить машину. Все подразделения АТО пользуются машинами, которые Бог его знает как достались. Машины, на которых отвозят раненых, с поля боя, не оформлены никак - забраны со штрафплощадок. Это одна из таких машин, которая принадлежит отделу. Причем принадлежит на законных основаниях. Не на законных основаниях, скажем. В этом нет факта правонарушений", - уверен Корчинский-старший.

Дмитрий Корчинский говорит, что его сына отпустили, а еще извинились перед их семьей. Поэтому, уверяет, сам инцидент исчерпан. В пресс-службе полиции Украины ТСН подтвердили - Даниила Корчинского действительно отпустили, зато составили административный протокол о правонарушении. Какого именно - не уточняют. А вот машина до сих пор остается на штрафплощадке.

Корреспондент ТСН Татьяна Боковня

Сына Дмитрия Корчинского поймали столичные полицейские на авто, которое находится в розыске

Сына Дмитрия Корчинского поймали столичные полицейские на авто, которое находится в розыске

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
2883
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация