Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Укрзализныця" назвала самые популярные внутренние маршруты

Больше всего украинцы путешествуют по маршруту "Киев-Харьков".

Украинцы чаще всего пользуются внутренним железнодорожным маршрутом "Киев-Харьков". В течение 2019 года билеты по этому направлению приобрели 1,7 миллиона пассажиров.

Об этом сообщает прессслужба "Укрзализныци".

Среди самых популярных рейсов также Киев-Львов (1,6 млн пассажиров), Киев-Днепр (1,3 млн), Киев-Винница (1,1 млн) и Киев-Одесса (0,9 млн).

Друзья❗️ А вам интересно знать, какие внутренние железнодорожные направления были самыми популярными среди пассажиров во внутреннем сообщении❓ Так вот нам интересно Держите #ТОП5 #путешествуй #Укрзализныцей

Опубликовано Укрзализныця - Ukrzaliznytsia Воскресенье, 2 февраля 2020 г.

Напомним, глава "Укрзализныци" Евгений Кравцов обратился в наблюдательный совет "Укрзализныци" с просьбой рассмотреть вопрос его увольнения.

Отметим, что уволена после переписки с пранкером Джокером заместитель министра инфраструктуры Александра Клитина требовала лишить должностей госсекретаря Мининфраструктуры Андрея Галущака и главу "Укрзализныци" Евгения Кравцова.

Видео Правительство привлечет немецких специалистов к развитию "Укрзализныци": удачное ли это решение

Последние новости такие: железную дорогу им точно не будут передавать и не будут отдавать в концессию. То есть, немцы в Украине будут сначала консультировать. На первом этапе они проведут аудит и составят "дорожную карту" развития железной дороги. Железную дорогу уже возглавлял поляк, теперь приглашают немцев - в чем же разница - смотрите далее.  

Правительство привлечет немецких специалистов к развитию "Укрзализныци": удачное ли это решение

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции