Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В аэропорту "Борисполь", где ждали борт из Тегерана, люди напуганы трагедией

Пассажиры рейсов из Киева планируют сдавать билеты.

В аэропорту "Борисполь", где ждали борт из Тегерана, который разбился вскоре после взлета, съемочной группе ТСН удалось увидеть отца одного из стюардов, который был на борту, и женщину, которая убита горем, ей помогают работники МАУ, которой и принадлежал самолет.

Работники аэропорта также расстроены, ведь среди экипажа было немало знакомых. Но сам аэропорт работает в штатном режиме. Однако пассажиры напуганы, готовы отказаться от полета. Одна из пассажирок сразу после катастрофы планировала сдать свой билет.

Борт из Тегерана должен был прилететь в Киев сегодня в 8:10. Но в 6:12 утра табло радара показывает, как украинский самолет поднимается в небо в столичном аэропорту Ирана, идет на разворот и выстраивается на свою траекторию полета. Но уже на третьей минуте после взлета самолет теряет высоту и на восьмой исчезает с экранов радаров. Через некоторое время в местных соцсетях появляется видео с якобы украинским самолетом. На нем видно охваченный огнем объект, который быстро снижается и взрывается при столкновении с землей.

«Мы слышали взрыв. Я как раз ехал на работу, но свернул к этому месту. Когда приехал, обломки самолета и тела пассажиров были разбросаны вокруг. Малые обломки были на поле и в водоканале», - говорят свидетели.

Видео Атмосфера в "Борисполе": заставила ли авиакатастрофа изменить что-то в работе аэропорта

Трудно представить атмосферу, в которой живет сейчас аэропорт "Борисполь". Ведь, очевидно, и этот борт встречали родственники и близкие. Новость уже обсуждают и в зоне прилетов пассажиров и отправки самолетов. Как реагируют украинцы на новость, и заставила ли трагедия изменить что-то в работе аэропорта "Борисполь", куда должен был приземлиться самолет из Тегерана - в сюжете.  

Атмосфера в "Борисполе": заставила ли авиакатастрофа изменить что-то в работе аэропорта

Украинский лайнер разбился всего в 60 километрах на юго-запад от Тегерана. Обломками самолета усеяны около двух гектаров территории. На борту находилось 167 пассажиров и 9 членов экипажа. По словам местных чиновников, 140 пассажиров - это иранцы, по предварительным данным одиннадцать граждан Украины, остальные - граждане других стран. Никто не выжил. На месте катастрофы работают 22 поисковые группы и два вертолета. Тела погибших перевозят в местный центр неотложной помощи.

Судмедэксперты говорят: опознать погибших будет крайне трудно, все тела очень сильно обгорели. По неофициальным данным, уже найден черный ящик. Иранские следователи среди главных официальных версий катастрофу называют пока единственную - технические проблемы. Вероятнее всего, вспыхнули двигатели.

Телефон горячей линии +38 044 238 16 57

Видео Авиакатастрофа под Тегераном: что видели свидетели

Что же произошло в небе, какими данными делятся свидетели и о чем говорят следователи - вся информация на данный час - в сюжете.  

Авиакатастрофа под Тегераном: что видели свидетели

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции