Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Днепре грузовик насмерть сбил девушку

В Днепре грузовик сбил девушку, которая перебегала дорогу в неположенном месте.

В Днепре грузовик насмерть сбила девушку, которая перебегала дорогу в неположенном месте.

Об этом сообщил отдел коммуникации Нацполиции в Днепропетровской области.

Полиция разыскивает свидетелей аварии, которая произошла на одной из улиц города. Отмечается, что девушка пересекала проезжую часть в неположенном месте слева направо относительно направления движения автопоезда.

В результате ДТП женщина получила несовместимые с жизнью повреждения. Она скончалась на месте происшествия.

Правоохранители открыли уголовное производство по статье "нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами".

Как сообщалось, в столице на Броварском проспекте Tesla сбила пешехода. ДТП произошло, когда мужчина внезапно для всех появился на дороге в неположенном для этого месте. Женщина за рулем Tesla ехала в левой полосе со скоростью 60-65 км/ч и не успела затормозить и увернуться от внезапного препятствия. Справа от нее двигалась фура, которая перекрывала обзор и значительно уменьшала пространство для маневра.

Видео В Днепре во время бегства от полиции водитель сбил трех пешеходов

Погоня по улицам Днепра закончилась трагедией. Погиб пешеход, его маленькая дочь и еще один человек оказались в больнице с тяжелыми травмами. К вечеру 16 февраля черная "Ауди" привлекла внимание полицейских - когда вдруг открылась задняя дверь и из машины раздались крики о помощи. По требованию копов остановиться, водитель лишь сильнее нажал на газ. 10 минут водитель на большой скорости убегал от преследования. В конце вылетел на встречную полосу, и на перекрестке снес трех пешеходов, находившихся на "зебре".  Больше - в разделе Авто 

В Днепре во время бегства от полиции водитель сбил трех пешеходов

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции