Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В горах на Львовщине нашли погибшего туриста

Его товарища удалось отыскать живым.

На Львовщине у подножия горы Парашка, нашли тело туриста, который потерялся.

Об этом сообщили в пресс-службе спасателей Львовщины.

По информации спасателей, 19 января в Службу спасения поступило сообщение о том, что возле села Коростов Сколевского района на горе Парашка, заблудились два туриста.

"В 03:10 спасателями утерянных найдено у подножия горы Парашка. Один из туристов (мужчина 1987 года рождения) погиб. Второй (1996 года рождения) с обморожением двух стоп доставлен в Сколевском центральную районную больницу",- сообщили в ГСЧС.

Напомним, ранее в рождественскую ночь в Карпатах пропали трое туристов. Впоследствии спасатели нашли одного из них мертвым. Потом в Карпатах нашелся живым один из пропавших туристов. Судьба последнего оставалась неизвестной.

Пять суток, начиная 6 января, искали в Карпатах Игоря Грищенко - и нашли живым. По словам спасателей, живой мужчина - это чудо, потому что до сих пор туристы, которые терялись в зимних горах, больше трех суток не выдерживали.

Видео На Закарпатье сошли две лавины

Сразу две лавины сошли на Закарпатье, полностью перекрыв дороги. Одна из них остановила движение на трассе "Мукачево-Рогатин". Огромная масса мокрого снега съехала с горы вблизи туристического знака "Центр Европы" на Раховщине. Обошлось без жертв и во время схождения второй лавины возле села Усть-Черная.

На Закарпатье сошли две лавины

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции