В Госпогранслужбе прокомментировали запрет въезда Лолиты в Украину

Дата публикации
В Госпогранслужбе прокомментировали запрет въезда Лолиты в Украину

Лолите было отказано в пересечении границы с Украиной и запрещено въезд на три года.

Помощник руководителя украинских пограничников Олег Слободян объяснил, почему певицу Лолиту сняли с поезда "Москва-Киев" и не пустили в Украину.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Сегодня утром в пункте пропуска "Конотоп", во время оформления пассажиров поезда сообщением "Москва-Киев" была обнаружена гражданка РФ Лолита Милявская относительно которой у пограничников была предварительная информация о нарушении ею законодательства Украины и посещение оккупированного Крыма через закрытые пункты пропуска", - говорится в сообщении.

Кроме того, он добавил, что на основании законодательства Украины и имеющейся дополнительной информации Лолите было отказано в пересечении границы с Украиной и запрещено въезд на три года.

Напомним, сегодня, 23 апреля, певицу Лолиту украинские пограничники сняли с поезда "Москва-Киев" и не пустили на территорию Украины. Об этом она сама сообщила на странице в Facebook. По ее словам, она хотела навестить дочь, которая заболела. В следующем видео уже с поезда "Одесса-Москва" Лолита сообщает, что пограничники обращались с ней хорошо. Тем не менее у нее вызывает возмущение то, что ее не пускают к родственникам. На видео Лолита пытается разговаривать на украинском, в конце концов переходя на русский.

Следующая публикация