Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Харькове в результате ночной стрельбы в караоке пострадали двое людей

В Харькове в результате ночной стрельбы в караоке пострадали двое людей

В полиции ищут свидетелей.

В Основянском районе Харькова в результате стрельбы двое мужчин 37 и 27 лет получили огнестрельные ранения грудной клетки.

Об этом сообщили в Главном управлении Национальной полиции в Харьковской области.

Мужчин госпитализировали, а правоохранители начали досудебное расследование по статьям о хулиганстве и нарушении санитарных правил и норм относительно предотвращения инфекционным заболеваниям и массовым отравлениям.

"Максимальное наказание в соответствии с санкциями статей предусматривает до 7 лет лишения свободы", - отметили в полиции, добавив, что продолжается поиск свидетелей инцидента.

В то же время, как сообщает АТН со ссылкой на соцсети, стрельба произошла в ночь на воскресенье, 19 июля, около 01:20, в караоке Panorama Lounge, расположенном на пятом этаже ТРЦ Palladium по адресу: Костюринский переулок, 2.

Ранее в Черновцах на улице Небесной Сотни произошло убийство мужчины. Этот момент зафиксировала камера видеонаблюдения. По данным СМИ, это была месть. 54-летний мужчина якобы убил отца мужчины, который, в свою очередь, в прошлом году убил его сына. В полиции эту версию не подтвердили и не опровергли. В августе 2019 года на Гравитоне в Черновцах произошла массовая драка между членами двух семей выходцев из Азербайджана. В результате резни тогда погиб молодой парень.

Видео Вместо оплаты, получил пулю: в Киеве пассажир стрелял в таксиста, который его подвозил

Вместо оплаты, получил пулю. В столице пассажир стрелял в таксиста, который его подвозил. Мужчина отказался уплатить всю сумму за поездку. Зато спровоцировал конфликт, во время которого достал пистолет и несколько раз выстрелил в водителя. Одна пуля задела таксиста, однако он смог выхватить оружие.    

Вместо оплаты, получил пулю: в Киеве пассажир стрелял в таксиста, который его подвозил

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции