Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Арестантка уже спокойна и принимает посетителей.

Алена Зайцева, под колесами автомобиля Lexus которой погибли шесть человек, каждый день в СИЗО получает еду от родственников и хорошо себя ведет, рассказал сегодня, 26 октября, заместитель начальника Харьковского СИЗО Дмитрий Холод, передает Depo.Харьков.

По его словам, Зайцева находится в камере не одна. Вместе с ней содержатся еще девять подозреваемых в тяжких преступлениях, среди которых грабежи, незаконный оборот наркотиков, нанесение тяжких телесных повреждений. Все женщины разного возраста. А вообще на сегодняшний день в СИЗО ожидают суда 105 женщин.

Холод также отметил, что Зайцева уже успокоилась и адаптировалась к новым условиям. Ее регулярно посещают мать и адвокат.

"Жалоб от нее не было, она ведет себя спокойно. Сейчас уже адаптировалась и находится в нормальном состоянии. Свидания с адвокатом у нее не ограничены, поэтому тот может приходить в рабочее время ежедневно," - сказал он.

И добавил, что в день, когда Зайцеву доставили в СИЗО, она была в крайне подавленном состоянии. Поэтому с ней работали психологи, хотя за помощью к врачам она не обращалась.

В камере, где находится Зайцева, есть отдельный санузел и душ. Также есть телевизор. А вот интернетом арестанткам использоваться запрещено.

Напомним, кровавая авария произошла 18 октября в Харькове. Тогда автомобиль Lexus, за рулем которого была Зайцева, врезался в Volkswagen, после чего протаранил толпу. Пятеро человек погибли на месте, еще шестерых доставили в больницу в тяжелом состоянии. Сегодня, 26 октября, стало известно, что на больничной койке скончалась еще одна девушка, Диана Берченко, которой было всего 20 лет. Зайцевой было назначено два месяца заключения без права на внесение залога. Водитель Volkswagen на днях сделал официальное заявление, в котором указал, что двигался на зеленый свет.

Видео Елена Зайцева проведет за решеткой два месяца без права внесения залога

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции