В Херсоне все-таки повысили стоимость проезда в маршрутках и троллейбусах

Дата публикации
Просмотры
3060
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В Херсоне все-таки повысили стоимость проезда в маршрутках и троллейбусах

Фото: https://ua.depositphotos.com/

Повышение тарифов поддержал 21 член исполкома.

В маршрутных автобусах и троллейбусах Херсона подорожает проезд.

Такое решение во время заседания приняли члены исполкома. Его транслировали на YouTube канале Херсонского городского совета.

Теперь в маршрутках проезд будет стоить 8 гривен и этот тариф будет действовать для всех маршрутов. Цена на проезд в троллейбусах вырастет до 6 гривен с 1 июля 2022 года.

Ранее стало известно, что исполком Херсонского городского совета проголосовал за повышение тарифов на перевозку общественным транспортом. Проезд в троллейбусе обойдется в 5 гривен, в маршрутках средней и высшей категории — 8, малогабаритные маршрутки будут перевозить по старой цене.

Напомним, последний раз плата за проезд в транспорте Херсона повышалась в августе 2021 года.

Между тем в Сети херсонцы жалуются, что в городе становится меньше маршруток, а добраться от одного конца города в другой – это настоящее испытание:

  • На линию выходят один-два автобуса, но дождаться их – задача не из простых.
  • Если бы горожане знали, что на частниках и держится херсонский транспорт!
  • Те автобусы, которые взял город в кредит, не справятся с запросами нашего города, и в этот мороз -12 сколько их не выехало на линию, замерзли и не завелись!
  • Кто-то здесь вспоминал о троллейбусах, так ими не во все районы города можно добраться. К нам на Блюхера-Безродного ничем кроме маршруток не доберешься. После 6-7 вечера из города хоть плачь, добраться нечем. Ни 20, ни 38 можешь не дождаться.
  • Никакого муниципального транспорта не будет, в Николаеве приватный уничтожили, а вместо него ничего не поставили.
  • Маршрутка №12 практически не ездит! "Четверка" раньше была, как часы. Сейчас тоже возникли проблемы. А поездка после 18:00 – это невероятная удача! Не потому ли Херсон – самый плохой в Украине по качеству жизни?

Читайте также:

Следующая публикация