Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Легковушка не разминулась с маршруткой.

В понедельник, 22 июня, в Луганской области вблизи поселка Новоайдар произошло масштабное дорожно-транспортное происшествие с участием инспектора полиции.

Об этом сообщает сайт прокуратуры Луганской области.

Отмечается, что в результате столкновения автомобиля "Volkswagen Vento" и маршрутного такси "Рута" сообщением Рубежное-Марковка пострадали девять человек. В маршрутке находились семь пассажиров и водитель, тогда как за рулем легковушки ехал инспектор полиции.

"По материалам следствия, правоохранитель находился вне службы, сменился с суточного дежурства на блокпосту, вместе с ним в автомобиле находилось 3 военнослужащих, - рассказали в прокуратуре. - В результате ДТП госпитализированы водитель автомобиля "Volkswagen Vento" в тяжелом состоянии и 8 пассажиров обоих транспортных средств с телесными повреждениями различной степени тяжести".

По факту аварии следователи Государственного бюро расследований начали уголовное производство. Виновника и обстоятельства аварии установят после проведения судебных экспертиз.

Напомним, в ГБР устанавливают обстоятельства смертельного ДТП с участием инспектора полиции одного из отделов ГУ Нацполиции в Житомирской области на автодороге "Овруч-Словечне", в котором погиб 2-летний ребенок.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции