В СБУ объяснили исчезновение "Козака-победителя" с сайта

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Также в ведомстве заверили, что памятник "стоял, стоит и будет стоять".

Изображение памятника защитникам Независимости, который имеет название "Козак-победитель", исчезло из "шапки" официальной веб-страницы Службы безопасности Украины из-за обновления сайта.

Об этом заявили в пресс-службе СБУ.

"Фото козака исчезло с сайта, потому что сейчас происходит его техническое и дизайнерское обновление. Никакой конспирологии. "Козак-победитель" и в дальнейшем будет знаковым и важным образом для СБУ", - отметили в ведомстве.

Также в СБУ анонсировали начало работы нового сайта - в конце марта, "если дедлайны не сгорят".

"Будет более информативным и доступным для всех, кого интересует работа и результаты Службы. И это не все изменения. На очереди - реформа Службы после принятия нового закона "О СБУ". За этим также пристально следите. Это мотивирует нас становиться еще более эффективными", - добавили в спецслужбе.

В то же время в пресс-службе заверили, что памятник защитникам Независимости Украины "стоял, стоит и будет стоять" возле здания СБУ и является одним из символов Службы.

"А мы как ловили предателей, так и будем ловить. Только за последнюю неделю поймали 4 боевиков-сепаратистов. А еще, среди прочего, задержали нескольких взяточников и предупредили растраты на 100 млн гривен, сорвали заказное убийство и ликвидировали российскую ботоферму. Поэтому измена отменяется. Сотрудники СБУ ежедневно защищают страну, потому что козацкий дух у них в сердцах. И это – главное", - резюмировали в СБУ.

Памятник защитникам Независимости Украины стоял, стоит и будет стоять возле здания СБУ и является одним из символов Службы. А...

Опубликовано Служба безопасности Украины Вторник, 4 февраля 2020 г.

Напомним, накануне, 3 февраля, пользователи заметили, что с сайта Службы безопасности Украины исчезло изображение памятника под названием "Козак-победитель", а на его месте появилась контактная информация. Сам памятник расположен у здания спецслужбы в Киеве.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции