В Севастополе остановились троллейбусы, а в Симферополе отключили подачу воды

Дата публикации
В Севастополе остановились троллейбусы, а в Симферополе отключили подачу воды

В Севастополе прекращено движение троллейбусов

Кроме того, в Евпатории отключили горячую воду и отопление.

Сегодня, 22 ноября, в связи с повреждением электроопор в некоторых районах оккупированного Симферополя ограничили подачу воды.

Как передают Новости Крыма, подавать холодную воду по улицам Жукова, полигон, Л.Украинки, Узловой, а также в микрорайонах Марьино и Загородный будут с 18:00 до 20:00.

Кроме того, в Севастополе из-за чрезвычайной ситуации с электроэнергией прекращено движение троллейбусов.

"Мы были вынуждены отказаться от троллейбусного сообщения, хотя это крайне популярный и социально значимый вид транспорта в нашем городе. Но он потребляет 25 МВГ. В ситуации, когда Севастополь обеспечен электроэнергией всего на 40%, мы вынуждены пойти на этот шаг", - заявил так называемый губернатор города Сергей Меняйло.

 

На городских маршрутах будут дополнительно работать 85 автобусов.

Также в Евпатории отключили горячую воду и отопление из-за режима ЧС в Крыму. Отметим, что в Евпатории введены веерные отключения по районам города.

21 ноября, активисты, которые блокируют Крым, сообщили о стычках с силовиками неподалеку от поселка Чаплинка на Херсонщине. 

В результате переговорв между силовиками и активистами обе стороны отошли от электроопор. Затем силовики смогли обеспечить ремонтные работы по заземлению ЛЭП. После этого неизвестные взорвали поврежденные опоры. 

Следующая публикация