Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В соцсетях пишут об убийстве активиста ПС "Саши Белого"

Запись появилась, в частности, на странице нардепа Александра Дония.

В Ровно неизвестные убили Александра Музычка, известного как "Саша Белый". Такую информацию распространил на своей странице в соцсети Facebook нардеп Александр Доний .

"Два автомобиля подрезали его машину, вытащили, пересадили к себе. Затем выбросили на землю, руки за спиной в наручниках, два выстрела в сердце", - сообщил автор публикации.

Также другие пользователи Facebook предоставили информацию о существовании источников, которые подтверждают эту информацию. Они рассказывают, что в Ровно на месте преступления собралось огромное количество милиции - и очевидцы сообщают об этом в соцсетях.

С подтверждением убийства выступила и "Украинская правда", ссылаясь на источники в "Правом секторе".

"Как известно, Саша Белый стал "звездой" в интернете после того, как там появились несколько скандальных роликов с ним. На одном вооруженный активист выступал на президиуме Ровенского облсовета, на другом - ударил ровенского прокурора якобы за плохое расследование дела об убийстве женщины. После этого активист "Правого сектора" записал видеообращение, в котором объяснил свой поступок. После этого имя Белого начали активно использовать российские журналисты, чтобы проиллюстрировать "страшилки" о радикалах, которые разгуливают по улицам Украины. В России Белого заочно арестовали по части 1 статьи 209 УК РФ "Создание устойчивой вооруженной группы (банды) с целью нападения на граждан и руководства ею", - отметило издание.

Как сообщалось, звезда Интернета Саша Белый уверен, что спасал прокурора от народного гнева.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции