Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Сумах задержали девушку, которая расстреляла предпринимателя с дочкой

Убийство ей заказал сын бизнесмена.

В Сумах задержали 19-летнюю женщину, которая стреляла в 56-летнего предпринимателя и его 15-летнюю дочь. Она призналась правоохранителям, что убийство заказал сын бизнесмена, говорится в ТСН.19:30.

Момент нападения зафиксировали камеры видеонаблюдения. На кадрах видно, как женщина подстерегает своих жерв, а потом расстреливает из пистолета с глушителем. В коридоре на втором этаже можно увидеть следы от пуль, а на стене и дверях разбитое стекло.

Свадебный салон, где произошла стрельба, принадлежит раненому. Он работает в привычном режиме.

Случайным свидетелем стрельбы стал человек, который просит не показывать его лица: "Было пять выстрелов было. Это был травмат с пулями под боевой. Вместо резины были свинцовые шарики".

Видео Сын заказал отца-бизнесмена: киллера задержали в Сумах

Женщину-стрелка, которая ранила бизнесмена и его 15-летнюю дочь, задержали в Сумах. Стреляли два дня назад в свадебном салоне. Тогда нападающая сбежала, ее разыскали вчера вечером. И 19-летняя девушка шокировала правоохранителей признанием, что убийство ей заказал сын бизнесмена. Кто она - женщина-киллер и за что пытались убить мужчину - далее.  

Сын заказал отца-бизнесмена: киллера задержали в Сумах

Он не только успел снять на мобильный вещественные доказательства, но и видел стрелка. Говорит, молодая девушка несколько часов ждала своих жертв на ступеньках. По его словам, девушка-киллер действовала непрофессионально и даже не обращала внимания на камеры наблюдения.

Две пули попали мужчине в спину и шею, еще две – в его 15-летнюю дочь. У нее ранения спины и плеча. Оба находятся в больнице. Угрозы для жизни нет.

Через двое суток поисков правоохранители задержали 19-летнюю женщину. В отделении полиции она рассказала, что убийство заказал родной сын предпринимателя от первого брака. "Он что-то с отцом не поделил и попросил, чтобы я их обоих вообще убила. Он сказал, что заплатит 50 тысяч гривен", - говорит задержанная.

До преступления девушка готовилась около месяца. ЕЕ лично инструктировал сын бизнесмена.

"Он вдохновил и организовал это дерзкое и особо тяжкое преступление. Мотивы заказчика – с бизнес интересами в семейном кругу: устранить конкурента в лице своего отца", - говорит заместитель руководителя ГУНП в сумской области Олег Григоров.

Девушка-киллер родом из села недалеко от Сум. Односельчане говорят, что родители всю душу в нее вкладывали, но она была проблемным ребенком. Недавно, когда умерла ее мать, стала неуправляемой.

Отец подозреваемой общаться с журналистами отказывается.

Заказчика преступления сейчас задержаны, они находятся в суде. Прокуратура требует для них ареста без права залога. Обоим грозит пожизненное заключение.

Корреспондент ТСН Оксана Солодовник.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции