Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Сумской области среди ночи на путях нашли полуторагодовалую девочку

В Сумской области среди ночи на путях нашли полуторагодовалую девочку

Мать удалось найти через сутки, ее опрашивают правоохранители.

В Шостке Сумской области ночью нашли полуторагодовалую девочку. Ребенка на железнодорожном переезде в центре города заметили люди и вызвали полицию. Маленького найденыша доставили в больницу, с ней все в порядке, говорится в ТСН.19:30.

Маленькую девочку около часа ночи случайно увидел водитель, который проезжал мимо - на железнодорожном переезде в свете фар отразилось светлое платьице и босоножки. Осторожно, чтобы не напугать, мужчина позвал ребенка к себе, а сам вызвал полицию.

Напуганного найденыша медики успокоили, накормили, а затем осмотрели. Говорят, ребенок вполне здоров, ухожен, хорошо одет. Предполагают, что в больнице она не впервые.

"Ребенок очень чистый, хорошо одет, опрятный, памперс был недавно поменян. Адекватно реагирует на наши просьбы. Вообще прекрасно на осмотр реагирует, дышит по команде", - делится дежурный врач Шосткинской детской больницы Татьяна Маковоз.

Видео В Шостке на железнодорожных путях нашли полуторагодовалую девочку

В Сумской области ночью нашли полуторагодовалую девочку. Ребенка на железнодорожном переезде в центре Шостки заметили люди и вызвали полицию. Ребенка доставили в больницу, с ней все в порядке. Удалось ли разыскать ее родителей и как девочка оказалась на путях - смотрите в сюжете.

В Шостке на железнодорожных путях нашли полуторагодовалую девочку

Предполагают, что ребенку где-то полтора года. Вот только как ее зовут и кто родители – не известно. Ребенок еще не говорит.

Правоохранители объявили девочку в розыск, ее фото распространили в соцсетях. Спустя почти сутки поисков – малышку опознали соседи из многоэтажки, где она жила. Сейчас правоохранители опрашивают мать и выясняют, при каких обстоятельствах она ночью потеряла ребенка и почему так долго не обращалась в полицию, и знала ли вообще, что ребенок пропал.

Напомним, прошлым летом более 20 часов полиция мать искала 5-летнего мальчика в Одесской области. Ребенок шел сам по селу босиком и был полураздет. Мальчика полицейские доставили в районную больницу.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции