В Высшем совете правосудия обнаружили первый случай коронавируса

В Высшем совете правосудия обнаружили первый случай коронавируса

Болезнь подхватил один из сотрудников.

У сотрудника Высшего совета правосудия подтвердили заболевание новым коронавирусом COVID-19. Инфицированный находится на самоизоляции дома.

Об этом информирует пресс-служба Высшего совета правосудия.

Как отмечается, возможных контактных лиц уже установили и провели их тестирование для установления точного диагноза. Также в помещении ежедневно в течение дня работникам секретариата измеряют температуру тела, обрабатывают служебные и технические помещения, проводят дезинфекцию, следят за соблюдением масочного режима.

Сотрудникам Высшего совета правосудия рекомендуют при наличии малейших признаков заболевания самоизолироваться и сразу сообщить о состоянии здоровья соответствующее учреждение здравоохранения и сказать своему непосредственному руководителю.

Напомним, ранее коронавирус подтвердили у сотрудника Киевского апелляционного суда, в связи с чем киевлян просят по возможности воздержаться от посещения. Заявления или другие обращения в суд можна подать через почтовый ящик, размещенную в холле, посредством почтовой связи, электронной почты, факса и тому подобное.

Отметим, что 8 сентября в Украине зафиксировали 2411 новых случаев COVID-19, а также 57 смертей (всего 2934) и 940 человек, которые выздоровели (от начала пандемии — 63546). Наибольшее количество случаев коронавируса в сутки зарегистрировано в Киеве, в Харьковской, в Одесской, во Львовской, в Тернопольской, Ивано-Франковской, в Черновицкой и в Сумской областях.

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров