Вблизи Харькова поезд насмерть сбил мужчину

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Человек, очевидно, упал на рельсы с платформы.

На железнодорожной платформе "Карачівка" в поселке Покотиловка вблизи Харькова 3 декабря поезд насмерть сбил человека.

Об этом сообщает прессслужба полиции Харьковской области.

Правоохранители рассказали, что тргедія произошла около 13-ти часов, а муж, вероятно, упал под грузовой поезд с платформы.

"По предварительным данным, грузовой поезд допустил наезд на неустановленного мужчину, который, вероятно, упал с платформы. Машинист транспортного средства применял экстренное торможение, однако избежать наезда не удалось. От полученных травм гражданин погиб на месте", – отметили в полиции и добавили, что движение железнодорожного транспорта пришлось остановить почти на полтора часа.

Ранее сообщалось, что в селе Івачків на Ровенщине всразу два поезда сбили 44-летнего мужчину. Свидетели говорят, он хотел перебежать пути и не заметил локомотив. Ним его зацепило и кинуло на соседнюю колею. А именно тогда там ехала электричка. Мужчина погиб на месте.

Видео Поезд сбил фургон с украинцами в Польше - два человека получили травмы

На открытом железнодорожном переезде в регионе Силезия машина не успела проскочить пути. Поезд снес багажник. Украинцев, которые по данным полиции, были навеселе, доставили в больницу с незначительными ранениями. Из трехсот пассажиров поезда никто не пострадал.  

Поезд сбил фургон с украинцами в Польше - два человека получили травмы

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции