Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Во Львове растет количество отравившихся на свадьбе

Врачи опасаются, что все 90 человек, которые были на свадьбе, под угрозой.

Во Львове из девяноста гостей, которые праздновали в ресторане свадьбу, в больницу попали одиннадцать с симптомами отравления, говорится в ТСН.12.00.

В инфекционную больницу Львова сначала госпитализировали одиннадцать гостей со свадьбы, но во время съемок ТСН еще двое человек обратились за медицинской помощью.

Сама свадьба была в субботу, но первые заболевшие начали обращаться к медикам вчера вечером. Симптомы у всех пациентов одинаковые: тошнота, рвота и лихорадка. Некоторые едва не теряли сознание. Все больные праздновали свадьбу в ресторане, ели одинаковые блюда. Говорят, на вид все было хорошое и свежее. Поэтому даже и не подозревали, что какой-то продукт может быть испорчен.

«Мясное, рыба, картошка, отбивная, шашлык, салаты. Все на вкус было хорошо, ничего испорченного не было. А уже на второй день почувствовал температуру», - говорит один из гостей свадьбы.

На анализы отобрали образцы всех блюд из ресторана. Результаты бактериологических исследований станут известны через несколько дней.

Врачи тем временем предполагают, что количество потерпевших может возрасти, ведь инкубационный период пищевого отравления длится до семи суток.

Видео После свадебного застолья во Львове на больничную койку попали 11 гостей

Отравление на свадьбе. Это произошло во Львове. С 90 гостей, которые праздновали в ресторане, в больницу попали 11. У всех пострадавших одинаковые симптомы, сетуют они на еду.

После свадебного застолья во Львове на больничную койку попали 11 гостей

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции