Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Во Львове произошло массовое отравление на свадьбе

Специалисты пытаются локализовать вспышку острой кишечной инфекции.

В понедельник, 25 ноября, в областную инфекционную больницу во Львове поступили 11 пациентов с одинаковыми симптомами острого отравления. Об этом сообщает местное управление Госпродпотребслужбы.

По информации врачей, к ним попали 11 взрослых лиц, из которых 9 были госпитализированы с диагнозом острая кишечная инфекция. Состояние пациентов определено как средней тяжести. "При уступлены жалобы на повышение температуры тела, головную боль, тошноту, рвоту, боль в животе, частый жидкий стул. Установлено, что 11 пострадавших употребляли разнообразные изделия из мяса и рыбы, салаты", - отмечают в Госпродпотребслужбе.

Все пострадавшие – участники празднования свадьбы в городском заведении общественного питания. Там уже начат комплекс мероприятий по локализации и установлению причин возникновения вспышки. В учреждении работают специалисты службы и областного лабораторного центра МЗ Украины.

На днях сообщалось, что в городе Змиев Харьковской области семья "подхватила" сальмонельозну инфекцию. Госпитализировали троих взрослых и одного ребенка.

Видео Правоохранители разыскивают поставщика конфет, которыми отравились 12 детей в Ровенской области

Конфеты, которые уложили на больничные койки 12 школьников на Ровенщине, на себе взялся проверять руководитель лабораторного центра. Съев, менее чем за 20 минут почувствовал себя плохо. Свой поступок обосновал: дети точно не могли объяснить свои ощущения, поэтому решил проверить на себе. Другие же специалисты проверяют, откуда конфеты могли появиться на полках магазина. Искала их поставщика и ТСН.  

Правоохранители разыскивают поставщика конфет, которыми отравились 12 детей в Ровенской области

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции