Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Во Львовской области продлили карантин: названа дата

Во Львовской области продлили карантин: названа дата

Количество больных COVID-19 в регионе стремительно растет.

Во Львовской области решили не менять карантинные ограничения. Ослабить карантин не позволяет стремительный рост заболеваемости COVID-19 в регионе.

Следовательно, карантин на Львовщине продлили до понедельника, 22 июня. Соответствующее решение приняли сегодня, 19 июня, в рамках внеочередного заседания Областной комиссии ТЭБ и ЧС.

Об этом сообщает пресс-служба Львовской ОГА.

"Каждый раз, во время заседания комиссии, я настаиваю на том, что количество больных COVID-19 на Львовщине стремительно растет. Однако, эта информация не останавливает от нарушений карантина ни владельцев бизнеса, ни простых людей", - отметил председатель Львовской ОГА Максим Козицкий.

По словам директора департамента здравоохранения Львовской ОГА Ореста Чемериса, охват тестированием на 100 тысяч населения Львовщины составляет - 50,61. "Инцидентность составляет 40,4, занятых коек - 40%. Учитывая эпидситуацию в области, вопрос послабления карантина считаю не актуальным", - рассказал чиновник.

Вопрос относительно ослабления карантинных мероприятий на территории области рассмотрят на ближайшем заседании в понедельник, 22 июня.

Присутствующие на заседании также почтили минутой молчания память начальника военного госпиталя Ивана Гайды, чья жизнь оборвалась вследствие коронавирусной инфекции.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции