Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Дым от огня в направлении областного центра не идет.

Вечером субботы, 14 сентября, вспыхнуло свалка вблизи Ровно и села Бармаки.

"С 19:30 больше 20 чрезвычайников с привлечением спасательной спецтехники пытаются полностью ликвидировать пожар на свалке. По состоянию на 22:10 площадь пожара существенно уменьшилась. Дым от огня в направлении Ровно не идет", - говорится в сообщении ГСЧС.

Жертв и пострадавших нет.

"Очень осложняет работу спасателей сильное задымление. Возле очага пожара практически нечем дышать, поэтому пожарные работают в аппаратах защиты органов дыхания и зрения. Также сказывается значительная пожарная нагрузка и большое количество горючих материалов, которые есть на полигоне бытовых отходов. На месте пожара также практически отсутствует водоснабжение", - добавили в ГСЧС.

Спасатели Ровенщины продолжают ликвидировать пожар на свалке вблизи населенного пункта Бармаки и областного центра города Ровно. С 19:30 более 20 чрезвычайников с привлечением спасательной спецтехники пытаются полностью ликвидировать пожар на свалке. По состоянию на 22:10 площадь пожара существенно уменьшилась. Дым от огня в направлении Ровно не идет. Жертв и пострадавших не имеет. Очень осложняет работу спасателей сильное задымление. Возле очага пожара практически нечем дышать, поэтому пожарные работают в аппаратах защиты органов дыхания и зрения. Также дается в знаки значительное пожарное нагрузки и большое количество горючих материалов, что есть на полигоне бытовых отходов. На месте пожара также практически отсутствует водоснабжение.

Опубликовано ГСЧС Украины Суббота, 14 сентября 2019 г.

Тем временем в Киеве дотла сгорел развлекательный клуб на берегу Днепра в Гидропарке.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции