Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Выдумки спецслужб: луцкий террорист отвергает, что у него были сообщники

Выдумки спецслужб: луцкий террорист отвергает, что у него были сообщники

"Нет у меня сообщников, это все выдумки спецслужб", – сказал он.

Максим Кривош заявил, что у него не было сообщников – он действовал сам. Речь идет о захвате заложников, которое произошло 21 июля в Луцке.

Как сообщает hromadske, это человек заявил перед судебным заседанием, где ему должны избрать меру пресечения.

"Нет у меня сообщников, это все выдумки спецслужб", – сказал он.

После того, как вечером 21 июля Кривоша задержали, глава МВД Арсен Аваков на брифинге сообщил, что тот действовал не сам. Аваков также заявил, что "нескольких сообщников" Кривоша уже задержали, в частности в Харькове.

Видео Аваков рассказал, почему штурмовали автобус луцкого террориста, когда он уже сдался

Внутри луцкого автобуса могли быть сообщники террориста, а также существовал риск подрыва взрывчатки. Так министр внутренних дел Арсен Аваков прокомментировал штурм силовиками автобуса, когда Максим Кривош уже вышел из него и сдался. Также Аваков сообщил, что по требованию террориста открыл возможность комментировать на своей странице в соцсети. Сообщение, оставленное там Кривошем, назвал шизофренической бредом и добавил, что сразу удалил его, как только террориста задержали. Действия своих подчиненных и коллег Аваков считает оправданными и намекает на обстоятельства, которые пока не обнародуют.

Аваков рассказал, почему штурмовали автобус луцкого террориста, когда он уже сдался

Ранее сообщалось, что в Харькове силовики задержали 43-летнего мужчину и утверждают, что это, вероятно, сообщник луцкого террориста Максима Кривоша. Официальные источники утверждают, что накануне захвата заложников террорист направил в Харьков посылку, именно в адрес задержанного харьковчанина.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции