Wizz Air временно изменит аэропорт в Киеве

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

В течение 10 дней перевозчик будет отправлять свои рейсы из “Борисполя”.

Авиакомпания Wizz Air временно изменит аэропорт отправления рейсов из Киева - вместо аэропорта в Жулянах рейсы будут улетать из Борисполя.

Как сообщили в авиакомпании порталу avianews.com, с 2 по 12 сентября текущего года в аэропорту “Киев” им.Сикорского будут проводить ремонт взлетно-посадочной полосы.

Компания предупреждает, что в связи с осложнениями, в расписании рейсов возможны изменения. Всех пассажиров обещают вовремя предупреждать. Кроме того, если пассажир приобрел билет с вылетом из Жулян и не хочет лететь из Борисполя, он может сдать свой билет без штрафов и получить полное возмещение стоимости билета или получить кредит стоимостью 120% от стоимости перелета.

"Хотя закрытие аэропорта находится вне нашего контроля, Wizz Air приносит искренние извинения всем пассажирам, рейсы которых будут нарушены, за любые причиненные неудобства", - добавили в лоукості.

Ранее о переносе рейсов в аэропорт “Борисполь” из-за ремонта полосы в Жулянах заявила авиакомпания Alitalia.

мапа лоукостів Ryanair WizzAir, Інфографіка

Напомним, аэропорт “Киев” заранее предупреждал о сроках проведения реконструкции полосы, на время ремонта перевозчикам предлагается летать из “Борисполя”. Взлетно-посадочную полосу в Жулянах планируют удлинить на 600 м. В авиакомпании Wizz Air заявляли о возможном уходе из аэропорта "Киев" в связи с обновлением флота за счет Airbus A321 и неспособностью существующей полосы принять воздушные судна этого типа.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции