За сутки в больнице оказалось пятеро мирных дончан, которые попали под пули

Дата публикации
Просмотры
2081
Поделиться:
WhatsApp
Viber
За сутки в больнице оказалось пятеро мирных дончан, которые попали под пули

За сутки под пули попали 5 мирных жителей. / Фото: Reuters

У каждого из них огнестрельные ранения различной степени тяжести.

В Донецке мирные жители поступают в больницы с огнестрельными ранениями. Об этом сообщает пресс-служба областной милиции.

Так, 47-летний мужчина, который получил в пятницу вечером сквозное огнестрельное ранение плеча, был доставлен в больницу Куйбышевского района. Проводится проверка.

В субботу в результате взрыва снаряда получила осколочные ранения глаза и передней брюшной стенки 53-летняя местная жительница, которая шла на рынок.

В Киевском районе в пятницу возле дворца культуры "Юность у служебного входа неизвестный из неустановленного оружия дважды ранил предпринимателя и завладел его автомобилем "Хюндай".

По предварительным данным, стреляли из травматического оружия. Сотрудники Киевского райотдела милиции автомобиль потерпевшего обнаружили в технически исправном состоянии и вернули владельцу.

В субботу молодые люди 24-х и 29-и лет поступили в больницу с огнестрельными ранениями в области живота.

В милиции установили, что телесные повреждения были ими получены во время конфликта с 31-летним дончанином, которого они избили, причинив ему закрытую черепно-мозговую травму, множественные ушибы тела и другие травмы, с которыми он госпитализирован в лечебное учреждение.

Как сообщалось ранее, милиция Донецка просит людей не приближаться к аэропорту и разграбленного METRO.

Следующая публикация