Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Захват заложников в Луцке: в городе отключили FM-вещания

Захват заложников в Луцке: в городе отключили FM-вещания

Захват автобуса произошло возле радиостанции.

Энергетики в Луцке отключили спутниковое FM-вещания. Это связано с захватом заложников. Об этом сообщает Суспильне со ссылкой на члена правления НСТУ радиовещания Дмитрия Хоркина.

"Наши инженеры обнаружили, что FM-вещания нет. Хотя само радио работает, мы выдаем сигнал. Но сами FM-передатчики на башне обесточены", – сказал он.

Как сообщили изданию в луцком филиале Концерна радиовещания, радиосвязи и телевидения, часть города, где мужчина захватил заложников, были обесточены.

"По области был перерыв в вещании из-за того, что в обеденную пору террорист захватил автобус и это происходило прямо у станции (передача – ред.). Из-за этого энергетики обесточивали эту часть города", – сказал он.

В Концерне отметили, что на территории области вещания каналов и FM-радиостанций уже восстановили, в ближайшее время они должны заработать и в городе.

Напомним, ранее в Луцке силовики из-за угрозы стрельбы по окнам эвакуировали жителей домов, возле которых террорист "Максим Плохой" 21 июля захватил автобус с заложниками. Сам мужчина, который захватил заложников, угрожает взорвать автобус, если начнется штурм.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции