Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Зеленский написал в соцсети, что вылетел в Турцию

Он пообещал вернуться через два дня.

Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский вылетает в Турцию.

Об этом утром 26 апреля он написал на своей странице в Facebook.

"Договаривались быть открытыми. Так вот. Вылетаем в Турцию. Отвожу детей на ежегодный фестиваль "Весело", – сообщил политик.

Зеленский отметил, что через два дня вернется в Украину и это будут его первые выходные за четыре месяца.

Напомним, 21 апреля в Украине состоялся второй тур выборов президента Украины. Вечером того же дня появились первые результаты экзит-полов. Согласно данным Национального экзит-пола и экзит-пола ТСН, победу одержал Владимир Зеленский. Он получил почти 75%, тогда как действующий президент Петр Порошенко - около 25%.

Порошенко на своей пресс-конференции признал свое поражение и отметил, что не уходит из политики. Через некоторое время он позвонил Зеленскому, поздравил его с победой и предложил свою помощь. После оглашения результатов экзит-полов, Зеленский дал первую пресс-конференцию, на которой рассказал о первых кадровых решениях, а также о перестановках среди участников переговоров в Минске.

23 апреля ЦИК обнародовала результаты обработки 100% электронных бюллетеней. Согласно им, Владимир Зеленский получил большинство голосов почти во всех регионах Украины и набрал 73.22% голосов. Действующий глава государства Петр Порошенко оказался на втором месте - за него проголосовали 24.45% избирателей.

Видео Зеленский заявил, что ЦИК затягивает провозглашение его президентом Украины

ЦИК намеренно затягивает с объявлением окончательных результатов выборов - так считает лидер президентской гонки Владимир Зеленский. Об этом он сказал в своем новом видеообращении. По мнению Зеленского, Центризбирком делает это для того, чтобы инаугурация президента состоялась после 27 мая. И тогда он уже не будет иметь права распустить действующий парламент.

Зеленский заявил, что ЦИК затягивает провозглашение его президентом Украины

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции