Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Жена подстрелила мужа-прокурора после вечеринки в ресторане: подробности

Жена подстрелила мужа-прокурора после вечеринки в ресторане: подробности

Потерпевший перенес операцию, но женщину не обвиняет.

В Кривом Роге прокурорская вечеринка закончилась стрельбой: возле ресторана ранили местного правоохранителя. Его уже прооперировали.

Кто в него попал и почему, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Мужчина в ресторане отдыхал с компанией. Сожительница не дождавшись его дома, в полдвенадцатого ночи приехала туда, попала в зал и потребовала объяснений. Затем пара ссорилась на улице и наконец раздался выстрел.

Как все было сняли камеры наблюдения. Но обнародовать видео запретили следователи. Местные жители не на камеру рассказывают: это была прокурорская вечеринка. Но в комплексе об этом говорить отказались, как и о том, почему ресторан работал во время карантина.

Видео В Кривом Роге у ресторана ранили сотрудника местной прокуратуры

Прокурорская вечеринка, которая закончилась стрельбой. В Кривом Роге у ресторана ранили сотрудника местной прокуратуры. Его уже прооперировали. Кто в него стрелял и почему - в сюжете.

В Кривом Роге у ресторана ранили сотрудника местной прокуратуры

Как удалось выяснить ТСН, пострадавший - местный прокурор Алексей Пипка. А вооруженная женщина - его гражданская жена. Ее копы задержали на месте.

"Женщина произвела выстрел из травматического оружия в живот потерпевшему. В результате чего последний получил телесные повреждения в виде пулевого ранения брюшной полости", - рассказала Оксана Лєсонєн, секретарь Криворожского отдела полиции.

Мужчину дважды прооперировали и сейчас он в хирургии в состоянии средней тяжести. Его 32-летней сожительнице сегодня избрали меру пресечения. Женщина говорит, что о содеянном сожалеет. Прокурор объявил ей о подозрении в попытке умышленного убийства и настаивал на содержании под стражей. Однако адвокат заверил - потерпевший ее не обвиняет.

Суд решил, что на время досудебного расследования подозреваемая будет находиться под круглосуточным домашним арестом. Не исключают, что статью о попытке умышленного убийства ей могут переквалифицировать на более мягкую. Пока что ей грозит 15 лет за решеткой.

Авторы: Антон Мачула, Владислав Комишин.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции