Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
У Зеленского не имеют вариантов для переезда с Банковой

Музея в Офисе президента пока не будет.

В Офисе президента нет вариантов для переезда в другое помещение с улицы Банковая в Киеве.

Об этом сообщил руководитель Офиса Андрей Богдан.

По его словам, главными препятствиями для переезда в Украинский дом являются ремонты, специальная связь, безопасность. "Мы не можем найти на сегодняшний день вариант переезда. Была абсолютно логична инструкция переезда в Украинский дом с размещением здесь музея. Но действительно, время проведения там ремонтных работ плюс все эти системы секретности, связи, безопасности – это настолько все сложно, что нет смысла это делать, как временный", - заявил Богдан.

В свою очередь, первый помощник президента Украины Сергей Шефир добавил, что по его мнению, для переезда сейчас не время. "И нет каких-то таких предложений, чтоб все сказали – да, это супер-предложение, это красиво, удобно и недорого", - отметил он.

Как сообщалось, проект переезда Администрации президента разрабатывался еще до первого тура выборов главы государства. В июне Зеленский подписал указ о создании Офиса президента Украины путем реорганизации и сокращения численности работников Администрации президента. Тогда на Банковой официально сообщили, что Администрация президента переезжает, а команда Зеленского поторопилась обнародовать ролик, где показывают, куда реформированная структура переедет.

В своем распоряжении ТСН.uа имел несколько слайдов из концепции будущей Администрации президента – кака все должно выглядеть, можно посмотреть на нашей интерактивной карте здания.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции