Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Заболеваемость гриппом идет на спад: за неделю умер один человек

С начала эпидемического сезона - 55 украинцев.

На прошлой неделе от осложнений гриппа в Украине умер один человек, а с начала эпидемического сезона – 55, сообщает пресс-служба Минздрава.

За прошедшую неделю заболели почти 138 тысячи человек, среди которых 66,3 % дети в возрасте до 17 лет. Две недели назад цифра составляла 150,3 тысячи украинцев, среди которых 67,6% - дети до 17 лет.

Эпидемический порог заболеваемости не превышен ни в одной из областей. Заболеваемость гриппом и ОРВИ идет на спад. "В Украине наблюдается низкая интенсивность эпидемической активности гриппа и ОРВИ и региональное географическое распространение", констатируют в Минздраве.

як грип та грві діють на організмі, інфографіка
ТСН.ua

С начала эпидемического сезона против гриппа вакцинировано 161 539 человек.

Напомним, в Кировоградской области грипп унес жизнь одного человека. Лабораторно подтвержден вирус гриппа типа А (H1N1). Еще одна женщина скончалась на Ровенщине. Медики сообщают, что они вовремя не обратились к врачам за помощью.

Видео На Львовщине от осложнений гриппа умер 46-летний мужчина

Вдова обвиняет медиков районной больницы, мол, они вовремя не разглядели воспаление легких, не назначили адекватного лечения и потеряли драгоценное время. Насколько обоснованы эти обвинения - далее в сюжете.

На Львовщине от осложнений гриппа умер 46-летний мужчина

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции