В Госдуме РФ прокомментировали запрет всех авиарейсов из Украины

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Российские парламентарии считают, что не нужно отвечать на шаг Украины.

Председатель комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий заявил, что Россия не должна никак отвечать на запрет украинским Кабмином всех чартерных рейсов между странами.

Об этом сообщил российские "РИА-Новости", со ссылкой на слова председателя комитета Госдумы по международным делам Леонида Слуцкого.

Российский депутат считает, что каких-то ответных шагов от РФ после этого решения не должно быть.

"Что же касается сегодняшних действий Петра Алексеевича Порошенко, безусловно, каким-то образом отвечать на них, кроме как комментировать в эфире новостных телеканалов, не стоит. Но, конечно же, можно сожалеть, что подобные вещи дискредитируют и без того непопулярное украинское руководство. И делают это не только перед собственным населением, но и перед мировым сообществом ", – сказал Слуцкий

Отметим, что 3 апреля Кабинет министров Украины запретил нерегулярные авиарейсы между Украиной и государством-агрессором Россией.

Напомним, 22 марта, премьер-министр РФ Дмитрий Медведев принял в своей резиденции в Москве Юрия Бойко и кума президента РФ Владимира Путина Виктора Медведчука. На заседании Кабмина 27 марта генпрокурор Украины Юрий Луценко заверил, что против Бойко и Медведчука будет открыто уголовное производство за незаконное пересечение границы с РФ. А Гройсман поручил проверить, не было ли нарушений в соблюдении правила аэродвижения. В политсиле Медведчука объясняют все необходимые таможенные и пограничные процедуры были соблюдены. Из-за "вояжа" ГБР открыло дело против сотрудников пограничной и авиаслужбы.

Видео Луценко пообещал проверить законность визита Бойко и Медведчука в Москву

Генпрокуратура проверит законность пересечения украино-российской границы кандидатом в президенты Юрием Бойко и кумом Путина Виктором Медведчуком. Об этом заявил Юрий Луценко на заседании правительства. Воздушное авиасообщение между Украиной и Россией запрещено с 2015 года. Почему этот запрет обошел Бойко и Медведчука, ТСН расскажет больше.    

Луценко пообещал проверить законность визита Бойко и Медведчука в Москву

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции