Таропрогноз на 22-28 июня: что карты нам предвещают

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Карты Таро, в отличие от людей, не врут, поетому воспользуйтесь их советами.

Карты Таро, начиная с эпохи Средневековья и заканчивая нашим временем, были и являются доступным инструментом для самопознания и предсказания вероятного будущего. Эта энциклопедия человеческой жизни через символы гостеприимно приглашает узнать вас, что ждет за поворотом 28-28 июня в разных сферах жизни. Читайте детали в таропрогнозе на следующую неделю от эзотерика Анастасии Лисициной.

Прогноз Таро на любовь и отношения

"Семерка кубков"

Таро, кубки_8

Эта карта говорит о реальности и мечты. Она призывает в течение грядущей недели задуматься, что для вас реальность, а что — мечты? О чем говорят ваши мечты? Мечтаете ли вы о реальном или иллюзорном? В период коридора затмений целесообразно пересмотреть свои мечты, чтобы "перетопить" их в горниле затмение.

Если вы находитесь в отношениях или влюблены по уши, то пришло время насладиться вашими чувствами. Однако следует быть осторожными и не смотреть на все вокруг через "розовые очки" любви, чтобы не попасть в сладкие сети иллюзий.

Чаще прислушивайтесь к голосу сердца. Фантазируйте, и тогда картинки из вашего воображения будут иметь шанс обрасти плотью. Идите путем желаний.

Прогноз Таро на работу и карьеру

"Пятерка кубков"

Таро, кубки_1

Эта карта свидетельствует о потерях, разочаровании, сожалении и боли. В течение следующих семи дней вы, вероятно, будете жалеть об упущенных возможностях, однако это даст вам возможность изменить приоритеты в работе и карьере. Если вы будете эмоционально бороться, то вам труднее будет принять действительность. Также может появиться желание изменить прошлое. Однако в горе стоит надеяться на помощь и поддержку друзей.

Для лучшего развития следует признать свои ошибки, дайте волю скорби. Поймите, что скоро вас подхватит стремительный поток жизни, и все наладится, ведь мы живем в дуальном мире, где негатив сменяется позитивом и наоборот.

Так, на карте изображено три кубка, которые уже перевернулись. Но два кубка, кубки с новыми возможностями еще стоят. Воспользуйтесь ими.

Прогноз Таро на финансы

"Король жезлов"

Таро, жезли_11

Для того, чтобы зарабатывать деньги, вам понадобятся ваши самоуверенность, жизненная сила, мастерство, харизма и желание к самоутверждению. Вот о чем рассказывает эта карта. Только желая радостей жизни, можно начинать охоту за деньгами. Воспользуйтесь разумным риском, который будет основан на интуиции.

Однако также стоит учиться на собственных ошибках, расширять пределы своих возможностей и развивать новые умения и тогда — у вас все получится.

Скоро вы получите желанный профессионализм и сможете реализовать крупные проекты. Ваши оригинальные идеи найдут своих клиентов.

Читайте также: Таропрогноз на июнь: что карты нам предвещают

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции