Боевики на Луганщине резко усилили обстрелы, пятеро человек ранены

Дата публикации
Просмотры
358
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Боевики на Луганщине резко усилили обстрелы, пятеро человек ранены

Вражеский танк стрелял в сторону Троицкого / Фото: Reuters

Ситуация в зоне проведения АТО обостряется.

В течение прошлых суток боевики активизировали обстрелы вдоль линии разграничения на Луганщине, ранены трое военных и двое мирных жителей.

Об этом сообщает пресс-служба Луганского военно-гражданской администрации.

Под мощный вражеский огонь попали Станица Луганская и Троицкое. Из-за минометного обстрела под Крымским пострадал командир отделения роты 24-й механизированной бригады.

В то же время, в прес-службе бригады информацию о ранении командира опровергли.  

 

ОФІЦІЙНЕ СПРОСТУВАННЯ.На сторінці у facebook Луганської обласної держадміністрації з'явилась інформація про поранення к...

Posted by 24 ОМБР "Залізна" прес-служба on 27 августа 2015 г.

"По Станице Луганской били с 21:00 до 1:00 из 82-мм минометов, крупнокалиберных пулеметов, автоматических и противотанковых гранатометов и из стрелкового оружия. В результате были ранены двое военнослужащих 128-й бригады", - говорится в сообщении.

 

На Луганщине ранены трое военнослужащих, в том числе командира 24 –й бригады, и двух мирных граждан За мин...

Posted by Луганская областная государственная администрация on 26 августа 2015 г.

В лесополосе между поселками Ольховое и Болотное подорвались на "растяжке" двое мирных граждан 1957 и 1958 годов рождения. Раненые были доставлены в больницу. Обстрел Болотного боевики возобновили 27 августа рано утром.

Враждебные силы вели обстрелы и из танков.

"Сегодня в 7:20 по Троицкому стрелял танк. Сейчас выясняем подробности. Боевики резко усилили огневую агрессию. Они начали нагло обстреливать Луганскую область из запрещенного договоренностями оружия даже днем, что говорит о том, что они продолжают эскалацию, не смотря на очередные Минские соглашения", - заявил Георгий Тука, глава военно-гражданской администрации.

Как сообщалось ранее, в секторе "М" сообщили о серьезных потерях после "хитрых" обстрелов боевиков. К 16:00 враждебные силы придерживались режима прекращения огня, а затем вели огонь без остановки.

Следующая публикация