Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Боевики планируют провокации во время выборов в Украине – разведка

Оккупанты могут использовать запрещенное вооружение.

Оккупационные власти Донбасса готовят провокации накануне и во время президентских выборов в Украине, сообщил во время брифинга спикер пресс-центра Минобороны Украины полковник Дмитрий Гуцуляк.

По данным разведки, боевики могут использовать запрещенное минскими договоренностями вооружение. Значительно возросло количество мероприятий подготовки артиллерийских подразделений к применению, - сказал Гуцуляк.

Боевики обустраивают дополнительные позиции для введения в заблуждение относительно своих передовых позиций. Они также разворачивают дополнительные командно-наблюдательные пункты с обязательным включением в их состав корректировщиков огня артиллерии.

Как сообщалось ранее, оккупационные власти Донбасса планирует искусственно ограничить количество местных жителей, которые могли приехать на избирательные участки в Украине для голосования. По информации разведки, оккупанты с 23 марта проводят мобилизацию работников бюджетных учреждений.

Напомним, президентские выборы в Украине состоятся 31 марта. Более 180 тыс. украинских граждан сменили место голосования на выборах президента Украины без смены места регистрации. Из них 44 997 и 21 787 - жители Донецкой и Луганской областей, соответственно.

Видео Россия передумала направлять на украинские выборы президента своих наблюдателей

Об этом уже официально заявил российский МИД. 24 гражданина страны-агрессора пытались зарегистрироваться наблюдателями от ОБСЕ. Однако им отказали в аккредитации. Накануне также ЦИК передали 420 тысячи бюллетеней для голосования украинцев за рубежом.  

Россия передумала направлять на украинские выборы президента своих наблюдателей

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции