Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Боевики в очередной раз нарушили праздничную "тишину" на Донбассе

Ни один украинский военный не пострадал.

В течение 8 января боевики один раз нарушили режим прекращения огня.

Об этом сообщает штаб ООС в Facebook.

Так, опорные пункты украинских войск обстреляли из гранатометов различных систем и стрелкового оружия вблизи поселка Новотошковское на Луганском направлении.

Отмечается, что в результате обстрелов российско-оккупационных войск ни один военнослужащий Объединенных сил не пострадал.

В то же время, несмотря на ухудшение погодных условий, украинские военные продолжают надежно контролировать действия противника на линии соприкосновения, придерживаясь при этом условий прекращения огня. Ситуация в районе проведения ООС остается под контролем украинских военных.

В Рождество на Донбассе боевики четыре раза нарушили режим тишины, ранен украинский военный. На Сочельник на Донбассе не произошло ни одного обстрела

Видео Трехсторонняя контактная группа в Минске договорилась о перемирии на Донбассе с 29 декабря

С завтрашнего дня в Донбассе должен заработать режим тишины. О прекращении огня с 29 декабря договорилась трехсторонняя контактная группа. Другие вопросы - по освобождению украинских моряков и обмену пленными - Россия заблокировала. Когда украинская сторона заговорила о немедленной выдаче моряков, россияне вышли из зала, где проводили видеоконференцию.

Трехсторонняя контактная группа в Минске договорилась о перемирии на Донбассе с 29 декабря

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции