Что остановит Россию: военный эксперт – об уязвимости врага

Что остановит Россию: военный эксперт – об уязвимости врага

Уничтожение живой силы РФ – не то, что остановит эту страну в войне с Украиной / Фото: Associated Press

Российская ресурсно-технологическая база находится не в лучшем состоянии.

Уничтожение живой силы РФ на поле боя – это не то, что остановит эту страну в войне с Украиной. Противника остановит уничтожение его логистическо-ресурсной инфраструктурной базы.

Об этом "24 каналу" сказал военный аналитик Игаль Левин.

Он отметил, что Украина должна уничтожать логистическо-ресурсную базу России, ведь враг воюет против нашей страны на пределе своих ресурсов – у оккупантов мало оружия собственного производства.

Военный аналитик рассказал, что хотя у России много людей для войны, у них проблема с ресурсной базой: логистика, техника. Именно по этому Украина наносит удары – беспилотники по российским НПЗ, по радарам стратегического значения.

По словам эксперта, россияне вынуждены закупать дроны в Иране и снаряды в Северной Корее.

"Нужно бить именно по ней. Им не жалко людей. Вы можете убить 100, 200, 300 тысяч солдат, но это не то, что их остановит. Их остановит уничтожение логистическо-ресурсной инфраструктурной базы", — сказал аналитик.

Напомним, Россия стала меньше атаковать ракетами С-300. Это, в частности, ощущают жители Харькова. Враг почти каждую ночь и днем наносил удары по городу именно ракетами С-300, управляемыми авиабомбами и т.д. Сейчас таких обстрелов стало меньше.

Читайте ведущие новости дня:

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram и Viber

Похожие темы:

Следующая публикация