"Котел" в Волчанске: эксперт объяснил, что ждет оккупантов

"Котел" в Волчанске: эксперт объяснил, что ждет оккупантов

Волчанск Фото: скриншот

Еда и боекомплекты вражеским войскам доставляются дронами.

Российские оккупанты попали в окружение на агрегатном заводе в Волчанске Харьковской области. Процесс подвоза пищи и боекомплекта для вражеских сил усложнен – снабжение происходит дронами.

Об этом сообщил военно-политический обозреватель группы "Информационное сопротивление" Александр Коваленко, пишет "Эспрессо".

"Я бы сказал, что это больше такая стагнация, потому что там, где у них было продвижение в восточной локации в направлении на Тихое, оно то есть, то его нет — качели. В самом Волчанске очень интересная ситуация возникла недавно, когда их штурмовое подразделение было оцеплено на заводе. С одной стороны якобы, если смотреть на карты, то там есть контроль, а с другой стороны — это подразделение, которое находится полностью в окружении", — подчеркнул Коваленко.

По его данным, враг получает боекомплекты, воду и еду дронами.

Напомним, журналист Андрей Цаплиенко сообщил, что оккупанты попали в окружение в Волчанске в Харьковской области. Также, по данным российских СМИ, россияне уже два дня тщетно пытаются разблокировать своих военных на Агрегатном заводе.

Читайте также:

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Война России против Украины
Следующая публикация