Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В СМИ сообщили о гибели четырех воинов на фронте. Штаб ООС молчит

Оккупанты нарушают "хлебное перемирие".

Согласно официальным данным штаба ООС 15 августа на фронте погиб один военный. Им был украинский военный Алексей Попко, который служил в 74 отдельном разведывательном батальоне. Боец был родом из Днепра, у него осталась жена и маленькая дочь.

Я уже не могу подобрать слов....я не понимаю такого прекращения огня, когда с марта месяца 6 боец из города Днепр...

Опубликовано Юлия Дмитрова Четверг, 15 августа 2019 г.

Однако, в Facebook есть сообщения о других погибших в ночь на 15 августа. Как пишет "Цензор", вблизи Золотого от действий оккупантов погиб боец 72 отдельной механизированной бригады Василий Евстегнеев. 38-летний военный получил огнестрельное осколочное ранение. Мужчина был родом из села Дорожинка Ольшанского района Кировоградской области.

Самый младший погибший, которому было лишь 20 лет, Александр Колбун служил в одном из подразделений ВСУ. Парень был родом из Волынской области. Председатель Маневицкой РГА Андрей Линдюк подтвердил трагическую новость в своем Facebook.

Позавчера поздно вечером получили информацию, что в зоне ООС погиб наш земляк, житель с. Вовчицьк Александр Колбун. На...

Опубликовано Andriy Lyndyuk Четверг, 15 августа 2019 г.

Кроме того, по неподтвержденным данным, также в тот день погиб военный Константин Гаврик из Токмака Запорожской области. Он служил в 72-й отдельной механизированной бригаде.

Как сообщалось ранее, на Донбассе во время учений боевиков из преодоления водных препятствий затонул танк и четверо российских военных.

Напомним, в ночь на 21 июля между украинскими военными и боевиками, которых поддерживает Россия, объявлено устойчивое "хлебное" перемирие, о чем было договорено на переговорах в Минске. Этот режим будет действовать вдоль всей линии разграничения в районе проведения ООС в Донецкой и Луганской областях. Он предусматривает обоюдное прекращение огня из любых видов вооружения.

Утром 21 июля в районе города Счастье Луганской области в результате взрыва неизвестного устройства погибли двое военных и получили ранения еще двое.

6 августа вблизи Павлополя Донецкой области четыре военнослужащие ВСУ погибли в результате обстрела боевиками "ДНР". Президент Зеленский провел совещание 7 августа при участии начальника Генштаба ВСУ Руслана Хомчака и секретаря СНБО Александра Данилюка.

Он позвонил президенту РФ, чтобы тот повлиял на ту сторону, чтобы они прекратили убийство украинцев. Кроме этого, вторым вопросом была необходимость разминирования территорий. "Нам нужно сократить сроки строительства моста в Станице Луганской", - сказал он. Также президенты обсудили освобождение пленных.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции