Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Донбассе снайперы террористов ранили двух украинских бойцов

Военнослужащих эвакуировали и оказывают помощь.

В течение пятницы, 5 апреля, оккупанты ОРДЛО восемь раз нарушали режим тишины на Донбассе. Об этом в традиционном вечернем сведении сообщает пресс-центр штаба Операции Объединенных сил.

Сводка по состоянию на 18:00 5 апреля 2019 года #ООС #операція_ОС #вечірнє_зведення От начала текущих суток враг восемь...

Опубликовано Операция объединенных сил / Joint Operation Forces Пятница, 5 апреля 2019 г.

Там уточняют, что в половине случаев противник применял запрещенные минскими договоренностями виды вооружения. Это, в частности, минометы 120-го калибра, которые работали неподалеку Водяного, Авдеевки, Лебединского и Новоалександровки. Также враг использовал БМП, гранатометы, крупнокалиберные пулеметы, снайперские винтовки и стрелковое оружие.

Видео Вражеский снаряд унес жизни двух бойцов батальона "Донбасс"

Российские наемники открыли артиллерийский огонь по нашим позициям, и снаряд попал прямо в блиндаж, где были бойцы батальона "Донбасс" - младший сержант Александр Милютин и Яна Красная - известная волонтер, которая в итоге подписала контракт и стала пулеметчицей с позывным "Дикая Ведьма".  

Вражеский снаряд унес жизни двух бойцов батальона "Донбасс"

"Вследствие обстрелов вражеских снайперов двое военнослужащих Объединенных сил получили ранения. На вражеские обстрелы подразделения Объединенных сил дали адекватный ответ. Потери противника уточняются. Ситуация в районе проведения ООС остается под контролем украинских военных", - подчеркивают в штабе.

Как сообщалось, советник председателя Государственной пограничной службы Украины Олег Слободян сообщил, что снайпер боевиков "ДНР" открыл огонь по пункту пропуска "Марьинка". По его словам, пропуск лиц и транспортных средств через КПВВ "Марьинка" решением штаба ООС временно приостановлен.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции