Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Киеве делиниаторами спасли улицу от пробок. Видео

Дорожники отмежевали левую полосу движения на Ползункова.

В Киеве на улице Ползункова, что возле Южного железнодорожного вокзала, дорожники установили делиниаторы.

Об этом говорится в сообщении Центра организации дорожного движения в Facebook.

В публикации отмечается, что разделители защитили крайнюю левую полосу движения на улице от стихийной парковки. Теперь пропускная способность дороги увеличилась, а автомобили могут свободно двигаться по левой полосе.

При этом, сообщается, что раньше полоса была занята автомобилями нарушителей, несмотря на дорожный знак "Остановка запрещена".

Возле Южного вокзала установили делініатори

Свежее видео с улицы Ползунова, возле Южного железнодорожного вокзала. Пам бьющего помните, как здесь в левой полосе постоянно припарковувались десятки автомобилей, владельцы которых игнорировали дорожный знак «Остановка запрещена»? Вчера мы установили здесь делініатори. А сегодня утром убедились, что пропускная способность улицы увеличилась, автомобили могут свободно двигаться по левой полосе. Да, мы таки увидели нарушителя правил парковки, о чем сообщили в полицию. Но в целом ситуация на Ползунова значительно улучшилась. Всем удачного дня и безопасности на дорогах! #безпекадорожньогоруху #делініаторивокзал #паркуваннязаправилами

Опубликовано Центр организации дорожного движения Четверг, 12 сентября 2019 г.

Ранее упоминалось, что украинские дороги начнут ремонтировать за деньги нарушителей правил дорожного движения. Средства со штрафов теперь будут направляться в дорожный фонд.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции