Британцы назвали оральный секс самым приятным вариантом автоинтима. Статистика

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Почти половина автомобилистов признались в интимном опыте в авто.

В Англии почти половина водителей имели опыт секса в машине, а каждый десятый владелец BMW зачал ребенка в салоне авто.

Об этом свидетельствует опрос, проведенный в Южном Йоркшире, пишет TempCover.

В сообщении отмечается, что среди опрошенных 44% признались, что занимались любовью в автомобиле. При этом 80% - с партнером, а 25% - с любовницей или любовником.

В ответ на то, зачем они пошли на интим в далеко не самом удобном месте автомобилисты отвечали, что хотели пережить новые эмоции. Именно это служило мотивацией для 45% респондентов.

При этом самым популярным местом для занятий сексом в машине автомобилисты назвали проселочные дороги. Так ответило 65% опрошенных. На втором месте – заездной карман на трасе – 46%. Далее последовательно идут: лес, поле, парковка, пляж, обзорная площадка, городская улица и многоуровневый паркинг. 10% ответили, что совокуплялись прямо во время движения авто.

Самой популярной позой для секса в авто оказалась "Девушка сверху". В то же время оральные ласка заняли последнее восьмое место. При этом, по словах автомобилистов, именно последний дарит наивысшее наслаждение.

Ранее блогер дал шесть советов, которые улучшат интим в автомобиле. Автомобилистам рекомендуют уберечься от секса на водительском кресле и не экспериментировать с разными позами.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции