Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Победили машины марок Chevrolet, Kia и Jeep.

В Америке машины Chevrolet Corvette, Kia Telluride и Jeep Gladiator получили звание "Автомобиль года-2020" в различных категориях.

Номинанты были названы в рамках автосалона в Детройте, сообщается на сайте конкурса North American Car, Utility and Truck of the Year.

Отмечается, что в конкурсе принимали участие автомобили, которые были выпущены впервые или серьезно обновлены за последний год. Машины оценивали по шести критериям: лидерство в сегменте, инновационность, дизайн, безопасность, управляемость и стоимость.

Пальмовую ветку лидерства как лучший автомобиль Северной Америки получил Chevrolet Corvette Stingray. В последнем этапе конкурса ему удалось набрать больше баллов за конкурентов, которые шли по пятам, - Hyundai Sonata и Toyota GR Supra.

Chevrolet Corvette Stingray
Associated Press

В категории "Лучший кроссовер и внедорожник" победил восьмиместный Kia Telluride. Автомобиль обогнал по баллам Hyundai Palisade и Lincoln Aviator.

Kia Telluride
Associated Press

В категории "Лучший пикап" победа досталась Jeep Gladiator. Вездеход обошел среднеразмерный Ford Ranger и большой Ram Heavy Duty.

Jeep Gladiator
Associated Press

В 2019 году победа в конкурсе досталась седану Genesis G70, пикапу Chevrolet Silverado 1500 и кроссоверу Hyundai Kona, включая электрическую модификацию. В 2018 году лучшими автомобилями Северной Америки были названы электромобиль Chevrolet Bolt, минивэн Chrysler Pacifica и пикап Honda Ridgeline.

Ранее британское издание назвало лучшие суперкары в 2019 году. В рейтинг попали "заряженные" спортивные авто, которые уже есть в продаже.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции